Искусство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Искусство » БодиАрт » Модификаторы тела


Модификаторы тела

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сумасшедший он или нет, 67-летний Том Леппард (Тom leppard) выглядит очень довольным своей жизнью на острове Скай. Его тело на 99% покрыто татуировкой. Свою жизнь он проводит за чтением книг, прогулками по лесу на всех четырёх конечностях, как леопард, уклоняясь от шума и спешки современного общества. Для мужчины, который выглядит, как будто он только что принял очередную грязевую ванну, он кажется вполне приятным…

увеличить

0

2

Этьен Дюмон (Etienne Dumont) - литературный критик, живущий в Женеве, покрыт с ног до головы сложным рисунком татуировки. Он также вставил силиконовые импланты под кожу, что придало его голове рогатый вид. Пяти сантиметровые кольца в ушах и под его нижней губой, а также большие круглые очки - идеальное дополнение к книжке в стиле ужасов.

увеличить

0

3

А вы позволите своей дочери выйти замуж за Рика Генеста (Rick Genest)? Я уверен, что он, вероятнее всего окажется хорошим семьянином, но зато без сомнения, с самым страшным лицом в городе. В интернете мало информации о мистере Геннесте, (а вы не побоялись бы взять у него интервью?) но мы видим, что татуировки были сделаны в Монреале очень даже профессионально.

увеличить

0

4

Уроженка Бразилии Элайн Дэвидсон может гордится своими 2500 татуировками и пирсингом. 3 килограмма лишнего веса на лице - это не шутка. Сейчас любительница пирсинга живёт в Эдинбурге и утверждает, что она боится вернуться домой в Бразилию, где её возможно будут долго и мучительно бить за такой внешний вид.

увеличить

0

5

Этот парень, безусловно, имеет самые большие ноздри в мире (если посмотреть поближе, то можно увидеть его мозг), а также огромное количество других модификаций.
Шрамы на щеках и лбу, разрезанный язык, имплантанты, вставленные под кожу головы и многое другое.

увеличить

0

6

Родился Эрик Спраге (Eric Sprague) в 1972 году. Человек-ящерица был одним из первых людей разделивших язык и в некоторых кругах считается ответственным за популярность данной модификации. Практически все его тело покрыто татуировкой зелёного цвета, его зубы - наточены и он даже может вас забодать своими кремниевыми имплантами

увеличить

0

7

Первое место занял Дэнис Авнер (Dennis Avner), известный под псевдонимом Охотящийся Кот. 44-летний победитель конкурса уродов действительно напоминает своим видом, что чудовища не перевелись на нашей планете. Он прошёл все стадии модификации тела : татуировки, импланты кремния на лице, наточенные зубы, хирургические операции на ушных раковинах, пирсинг, когти, раздвоение верхней губы и даже приобрёл себе тигриный хвост. Он выглядет, как помесь Jocelyn wildenstein и TheBeast из старого и красивого TV шоу.
Сам он прожил всё жизнь в племени американских индейцев и поэтому он утверждает, что он пережил все эти процедуры , поскольку он верит в обычаи своего племени в которых индейцы верят, что у каждого человека есть духовная связь с каким-либо ему характерным животным.

увеличить

0


Вы здесь » Искусство » БодиАрт » Модификаторы тела